Центр т. 2-734-734     СЖМ, ЗЖМ т. 2-602-612

Курсы английского

Всё, что нужно знать о курсах английского языка.

Чаще всего, многие из тех, кто решил заняться изучением английского языка, столкнулся с проблемой выбора наиболее эффективных курсов, отсутствием знаний того, на что следует обратить внимание в первую очередь и вопросом возможно ли изучение языка без посещения курсов?

Прежде, чем начать посещать курсы английского языка желательно для себя определить, для каких целей Вы приняли это решение. Определить, какую цель Вы преследуете, бывает тяжело. Чаще просто есть желание владеть языком. Кто-то просто хочет хоть иногда блеснуть знанием определенных фраз, кому-то хочется пообщаться на отдыхе с местным населением, кто-то должен скоро сдавать экзамены, у некоторых ведется переписка с деловыми партнерами, а кто-то давно мечтает прочитать Шекспира на его родном языке. От правильного понимания цели зависит выбор метода и способа изучения английского, который будет для Вас наиболее оптимальным.

Цель определена? А теперь нужно ознакомиться с различными способами в изучении английского языка, проанализировав, какие недостатки и преимущества имеет каждый из них.

Что важно учесть, выбирая курсы.

Если Вы твердо решили овладеть английским языком и выбрали вариант курсов более подходящий для Вас, то не стоит упускать из вида еще некоторые условия:

  • Уровень профессионализма преподавателей. Лучше, если преподаватели будут обладать соответствующими дипломами, указывающими на их высокий уровень квалификации. Только преподаватель высокого уровня сможет правильно научить нормам английского языка в употреблении слов и грамматике.
  • Число учащихся в группе. Самым оптимальным количеством студентов считается от четырех до семи человек в группе. В противном случае преподавателю будет тяжело уделять должное внимание для каждого.
  • Удаленность курсов. Подумайте, сколько времени у Вас займет дорога, и сможет ли Вы успевать к началу занятий в нужное время.
  • Стоимость курса английского и возможные варианты оплаты. Курсы английского чаще всего проходят после предварительной стопроцентной оплаты за один уровень, либо за один месяц обучения. Следует уточнить, возможна ли компенсация средств, в том случае, когда по причинам, от Вас не зависящим, Вы пропустили часть занятий. Чаще Вы платите за место в группе, но опытный преподаватель находит возможность дать Вам пропущенный материал.
  • Уточните, какие именно методы обучения используются при преподавании выбранных Вами курсов. Методика преподавания зависит от того какое направление курсов вы выбрали. Желательно посетить одно пробное занятие и выяснить, устраивает ли Вас эта методика и форма обучения. Если курсы качественные и эффективные, то такая услуга в обязательном порядке предлагается будущим студентам. Более подробные объяснения по поводу методов и программы обучения можно получить у того, кто будет Вашим преподавателем или у администрации учебного заведения.

Выбрав курсы английского, не стоит забывать, что самое важное условие для получения качественных знаний зависит от Вашего усердия и старания. Без определенных усилий с Вашей стороны даже самые опытные преподаватели не помогут Вам выучить английский язык. Уверенное движение к поставленной цели поможет добиться желаемого результата и сделает процесс обучения легче и интереснее.

Мы предлагаем недорогие курсы английского языка по коммуникативной методике. Звоните, записывайтесь!